Два обручальных кольца!

05.04.2016
16.02
Kobham,  Англия..

После слепого дождика появились
две яркие радуги в полнеба...



Два обручальных кольца
в волшебном весны порыве...
Судьба  вознесла сердца
над морем Земли единым...


Рецензии