Того же желаем и мы!

 
   Оком не дремлющим солнце на небе с утра…
   Даже не верится – пасмурно было вчера.
   Зябко и ветрено, капли скупые дождя
   Землю кропили, изрядно, однако, вредя
 
   Снега остаткам. Его островки на глазах
   Тают и в землю уходят – деревья в слезах
   Радости. Важно, чтоб соком наполнить стволы,
   Воду иметь. И запасы нужны не малы,

   Чтобы из почек смогла развернуться листва,
   Кроны украсив, а землю покрыла трава.
   Всё, распрощалась со снегом земля до зимы –
   Хочет погреться. Того же желаем и мы!
   05.04.16


Рецензии