Милиции

Всем милиционерам (полицейским), омоновцам, живым и умершим посвящаю

Мне нравится наша милиция.
Она добросовестно служит России
И пусть уже зовется – полиция,
Не утеряла ловкости и силы.

Наши бравые ребята
Теракты предотвращают.
От рассвета и даже после заката
Долг свой на отлично исполняют.

Я знаю много славных имен,
Ими гордится каждый гражданин.
И один из них, это он –
Погибший в бою Царев Константин.

Внутренний голос мне говорит
Когда по улице иду или засыпаю,
Дяденька-милиционер защитит.
Я точно это знаю.

Всегда на страже порядка он,
Мою жизнь оберегает.
Наш храбрый ОМОН
Преступность побеждает.

Стоит, однако, сказать,
Что тоже хотел в милиции служить,
Террористов вычислять
И других преступников ловить.

Мне уже восемнадцатый год
Осталась в прошлом, эта мечта
Но наших стражей*, боится лишь тот,
Чья совесть нечиста!
31.03.2016-02.04.2016
*Стражи - стражи порядка. Так называют милиционеров


Рецензии
Конечно, Милиция, Круче звучит,
С Тобой, Серафим, я согласен:
Союзный у ней и решительный вид!
"Престижнее тополя - ясень"!

Молодец, Серафим!
С Поддержкой! Улыбкой и Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Георгий Сергеевич!

Серафим Бадиков   11.11.2017 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.