Холст

И в этом мире странствий и потерь
Где время,нескончаемая пытка...
Я вас прошу!Не закрывайте дверь!
Даруйте мне ещё одну попытку...
Открыть глаза и заглянуть туда
Куда смотреть,я никогда не смела!
И если не смогу я,что ж тогда
Вся жизнь была холстом
Лишь чёрно-белым!
Что?Мне цвета другие не даны?
Но если холст сумею перекрасить!
То мир в который,я вернусь с войны
Мне будет праздник!


Рецензии