Бывают встречи...

О, прекрасная дивчина!
Как луна ты ночью светишь!
Если встретишься с мужчиной -
Страстным взглядом и ответишь!

У него отвиснет челюсть,
Он лишится дара речи
И не сможет, как мужчина,
Попросить о новой встрече...

Ты пройдёшь, как сновиденье,
Но бедром его зацепишь!
Через день, совсем "случайно"!
Вдруг опять его там встретишь...

Пред тобою на колени
Упадёт в ночи мужчина...
Повод есть остановиться -
Не дождётся мужа Зина!

Ты его с колен поднимешь,
Приголубишь, обласкаешь...
В сновидениях он будет -
Только ты реальность знаешь!

      4. 04. 2016г.


Рецензии