Оковы любви

Не стоит связывать себя
В оковы лишних отношений,
Где не осталось бытия,
Лишь боль взаимных унижений.

Не надо в жизни делать ад,
Когда тебя давно не любят.
Это - отрава, горький яд,
И, непременно, он погубит.

Не нужно опошлять "Прости" -
Это особое искусство.
И, если разошлись пути,
Прошу, не задевайте чувства!


Рецензии