Весна

Повисло солнце, словно, шар

На ветке у сосны.

Еще вчера была зима,

Сегодня первый день весны.



Плачет зима –

Уходить не хочет,

Надеясь, что отсрочка ей дана.

Ну, а весна вступает потихоньку

В свои права.

Она с зимой соперничает смело,

Пусть молода, но действует умело.(22.03.10)


Рецензии