Пожелание

Ни в переулках незримых,
Ни на виду многих глаз
Не оскорбляйте любимых,
Женщин,покинувших вас
Тех,что клялись вам когда-то
Верным быть до конца.
Тех,что ушли без возврата.
С чистых ступенек крыльца.
Что не сказали "прощайте"
Просто исчезли,как дым,
Вы пожелайте им счастья,
Бывшим любимым своим.
Ревностью глупой томимы,
Боль и обиду терпя,
Не оскорбляйте любимых,
Не унижайте себя.


Рецензии