Жуки. часть1

я прячу его секрет
как дети хоронят мёртвых жуков
под стеклышко глубоко глубоко...
Небо меняет структуру цвета
Он сомной и во мне
мы рыбы мы птицы
я знаю его глаза состоят целиком из воды.он боится проснутся первым и я принемаю любую форму как ложка изгибах Твоей лодони
я рядом я каждом предмете
Он каждом моём дыхание
Оконные рамы подобие карусели осталось сорваться и падать вытянув руки вперёд
5.04.2016.


Рецензии