Ревность -удел недалёких

Ревность -удел недалёких, которые поймав на удочку "леща" трясутся над ним, чтобы не сорвался. Уверенная в себе личность, которая не зависит от подачек второй половины никогда не будет держать в узде свою половину, она даст ему полную свободу и будьте уверены, от таких не уходят.


Рецензии