Связи

Ты дергаешь за ниточки умело,
В движеньях чутких пальцев горький опыт,
Я подчиняюсь робко и несмело,
Пытаясь возбудить хотя бы похоть...

И, ощущая каждой клеткой тела,
Что ты ко мне  не менее привязан,
Я дергаю за ниточки умело...
Как хорошо, что двусторонни связи...


Рецензии