Письмо Маме

Я вас приветствую! моя Родная Мама!
Пишу письмо, соскучился по Вам,
Как тихий звон на колокольне Храма
Вы далеко, не виден лик глазам
Я вас люблю, вы всех дороже мне
Вы то что, есть начало моей жизни
И часто очень вижу Вас во сне
Ведь нет на свете никого мне ближе!
Моя родная! милая! простите вы меня
Есть вещи о которых умолкают,
Ведь только Вы все знаете, и я
И Вам не важно кто о чем мечтает
Хочу вас видеть чаще я, как в детстве
Когда Вы звали ужинать домой,
Как каждый вечер были мы все вместе
И были рядом Вы всегда со мной
Я помню, тот уют домашний наш
Который Вы создали так умело
Как поднимался я на третий, на этаж
На Папиных плечах, совсем не смело
Все помню то что Вы для нас творили
И нет дороже для меня ведь ничего
Вы Бога! за меня не раз молили,
И я прошу у Бога одного!
Вы моя Мама! я безумно счастлив!
Что Бог мне подарил именно Вас!
И только вы представить сможете уж точно
Что чувствую! я именно сейчас
Нет лучше Вас! вы лучшая из Мам
Такую пожелать хочется всем
И жизнь я без раздумья отдам
За Вас! всю вечность на совсем!
Прощаюсь с Вами я, но не надолго,
Письмо еще Вам скоро напишу
Я к Вам приеду лучше очень скоро
И Вас Я мама крепко обниму!

 


Рецензии