Лживым западным ценностям

Вы в Европу приползли
Незваные гости
Всё оставляете в грязи,
А от добра только кости

Естественное отовсюду убираете
Традиции и историю убивая
Всё дьявольское насаждаете
Народы уничтожая

Вы французов убили
Содомию им навязав.
Англичан изморили
Нитями педофилии, их связав

Испанцев уничтожаете
Аборт законным сделав.
Будто не понимаете,
Что их сгубит, это дело

Итальянца пытайтесь учить
Что Христианство - это старьё
Голландца смеете дурить
Говоря: «Этикет, это не твоё!"

Скандинавским народам
Навязываете инцест!
Но ведь в ближайшие годы
Он поставит на них крест!

Великих деятелей отобрали
Андерсена, Шарля Перо
Чтоб вопросы задавали:
"Виктор Гюго, это кто?"

Немцев же тогда
Считаете вы дебилами
Но не сгубить их никогда,
Даже зоофилами.

Маленькие страны
Проституцией развращаете
Наносите им раны
В пустыни превращаете

Румынки, полячки
Вынуждены грешить
Как ненужные "болячки"
Блудом гроши копить.

Греков заставляете
От Православия отречься
Молиться запрещаете
Говорите, что от этого надо беречься

Бедный болгарский народ,
Принуждаете историю забывать
Вы мучаете из года в год
Чтоб нас, оккупантами стал называть

Сербов разбомбили
От кириллицы просите уйти...
С хорватами их разделили
И насильно, просили на латынь перейти

Несчастные бедные турки
Не получили никаких перемен...
62 года, жуют окурки
Для венгров, Евросоюз уже плен

*****
Зря себе же турки навредили
Теперь жуют их с песком.
Зачем, продавшись, самолёт сбили
Принеся горе в материнский дом?

Распадётся Турция на части
Вернётся к Армении гора Арарат
Радости не будет, когда у кого-то ненастье
И к грекам вернутся, земли назад

Жалко простых людей
Страдающих из-за недосултана
Расстанутся с Родиной своей...
Плоды "трудов" Эрдогана

Евросоюз, ты себя провозгласил
Местом счастья, справедливости, свободы
Но сам же, себя и убил
Потому что являешься кладбищем народов

ЕС, ослепший от "свобод" ЕС
Провалился, твой мультикультурализм
Благодаря беженцам, вновь ожил бес
Имя, которому - нацизм

"Main Kampf" издают
"Charlie Ebdo" над убитыми смеётся
Людям спокойно, жить не дают
Беда на чёрном коне несётся

Бумеранг с местью приближаются
Пришло время ответить, за страдания и мрак
За Африку, Югославию, Ирак
Процессы наказаний, начинаются...

Взяли вверх лживые ценности
Растут нацистские настроения
Европейцы в духовной бедности...
Нас ждут великие потрясения...
2014-29.03.2016


Рецензии
Кранты Европе - без России!
Европа Штатам не нужна!
Старушке, "беженцев стихия",
Как онкология - вредна!

Согласен, Дружище!
Поддерживаю!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за стихотворный отзыв и поддержку!

Серафим Бадиков   12.11.2016 19:56   Заявить о нарушении