Доколе терпим мы хи-хи?

Доколе терпим мы хи-хи?
Христа с кнутом прийти все просим
Отвергли, ныне, вы стихи
Не то, в словах своих, поносим…

Гипотез я не измышляю
Жизнь вне учебников ищу
Я, состоянье изъясняю
Стихи себе о вас пишу.

Элита предала народ
И всё пошло наоборот
Подлец опять «святым» казался
Народу голод вновь достался…

Нельзя писать стихи без Птолемея
Один он знал систему, форму тел
В те времена мир верующих зверея
Не мог познать, чего живя, хотел.

С тех пор, всех учим, главного не зная
Не вычисляем и приход Христа
И Птолемея в ум не принимая
Мы не фиксируем духовные места.

Ад на Земле, наш, прибыль возглавляет
Материален на Земле наш мир
Но Дух важней и фимиам воняет
Я вам пишу, зря, толку нет от лир!

Элита лиру не воспринимает
Один народ вгрызается в стихи
Деваться некуда – Земля, вот, погибает
В деньгах элита – мерзкое хи-хи…


Рецензии