что делать...

Что делать,если впереди тупик?
А за спиной твоей обрыв бездонный...
И вот уже ты головой поник,
Хотя был раньше силой наделённый.

Не знаешь,у кого спросить совет,
Да вряд ли кто хоть что-нибудь подскажет.
Советчиков полно,да толку нет,
Они скорее по земле размажут.

Что делать,если выбор за тобой,
А ты не знаешь,как решить проблему.
Обдумай всё холодной головой,
И не пытайся ей пробить глухую стену.

Запомни,что настанет новый день,
С рассветом и решение найдётся.
И не надейся на других людей,
Ведь выбор за тобою остаётся.


Рецензии