В этом мире волны чувства,

29 марта 2016.
В этом мире волны – чувства,
Свет волны имеет – свойства,
Волны всё!!! Все жизни буйства!!!

Волны в атомах, в частицах,
Свет по лицам, и на лицах;
И в движеньи… - в беге, в танцах…
Волны в море и на суше,

Волны – нам те хуже-лучше…
Но они все-все на свете
Есть нужны – все волны эти!

Ритмы - это те же волны -
Сутками мы ими пОлны.

А без них мир встанет нудный,
однородный, беспробудный…

Просто в хаос превратится –
В нём развитье прекратится…
Всё смешается, сотрётся –
Индивидов не найдётся –
Ни Планет, ни солнц не станет…

И космо желе предстанет -
Перед кем???
Ничем всё станет;
В хаос снова обратится...
А гармонией случится?

395 о


Рецензии