мне бы

Мне бы снова в небесную  взорь
В небо встать
от земли подтянуться с упором
и по небу как Пётр прошагать
обойдя небеса все с дозором…

мне бы чуточку сна для души
что она всё там ходит к Богу с укором
мне бы капельку росы с утра
да в глаза
а то всё я тайком взорю в небо –
я -  вором

©Мурат Ибрагимов 50416 – утро 556


Рецензии