Весна

                Весна,природа оживает
                Цветут сады ,земля цветёт
                А кто-то ветки обрывает
                Цветенье по живому рвёт.

                И с веток падают слезинки
                Как будто нам хотят сказать:
                "Мы ведь живые,мы не льдинки
                Не надо цвет наш убивать"

                Ведь расцветаем мы весною,
                Чтоб вам тепло, любовь отдать.
                И ,чтоб морозною зимою
                О нас могли вы вспоминать
 
                И мы живём совсем немного
                А наша жизнь так коротка
                И оставляя о вас память
                Мы улетаем в облака.

                Природы жизнь и жизнь людская
                Сплетение одной цепи.
                Мы эту цепь не разрывая
                Должны потомкам донести.

                2016 год.
               


Рецензии
Темы у Вас замечательные и хорошо пишете, но русский язык хромает, это портит впечатление. Обратите внимание на грамматику: никому и некому и т.д...

Оксана Задумина   26.08.2016 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Я исправлюсь

Владимир Ефимов 5   26.08.2016 15:17   Заявить о нарушении