живи, страна

За четверть века ничего не изменилось.
Проблемы те же мучают людей.
И в новом веке твёрдо сохранилось
Внедренье в массы брЕдовых идей.

Законы защищают властьимущих,
Они ведь и написаны для них.
И остаются власти равнодушны
К проблемам бедных,слабых и больных.

За деньги покупается свобода
Для тех,кто грабит бедную страну.
В стране народной всё не для народа,
Он нужен лишь,чтоб наполнять казну.

Страшит необеспеченная старость,
Когда пол пенсии идёт на платежи.
Но,пенсионный возраст нам прибавив,
Правительство проблемы все решит.

Идёт война,её не объявили,
Но гибнут люди каждый день в стране.
Наркотики так много погубили
Народа в не объявленной войне.

Живи,страна!Терпи,народ российский!
Надейся на другие времена!
Привыкший верить в то,что счастье близко,
Уходит,не дождавшись ни хрена...


Рецензии