День святого Валентина

Зима, зима, а снега нет.
Но Валентин уже в дороге,
В сердечках пламенный привет
Влюблённым выдаст на пороге!
А в них всегда слова любви
И клятвы верности в разлуке,
Призыв к любимой: « Позови!
И счастье свяжет наши руки!»…
Люблю февраль, влюблённых день-
Шары, веселье молодое
И тучек серенькая тень
Не скроет утро озорное!
4.02.2015.


Рецензии