Вечность

11.04.2014 г.
Мы в вечности бездну канем,
Недолго нам жить с тобою.
На дно опустимся камнем,
В историю с головою.

Давно уж нет мамы и папы,
Нам их не заменят фото.
Уходят, как в бой солдаты,
Родителей наших роты.

Нам их не достать рукою,
Ушли они в даль столетий.
Но память о них не смоют,
Прошедшие годы эти.

По ним мы тоскуем, помня,
Слова их, и лица родные.
И боль будет длится долго,
Пока мы еще живые.

Зачем Бог нас сделал такими,
Страдающих от разлуки.
Чтоб мучить еще живыми,
К нему простирая руки.

На смену мы им приходим,
Чтоб тоже покинуть землю.
Ведь жизнь на Земле не в моде,
Но это я не приемлю.


Рецензии