Было сердце твое горячее...

Было сердце твое горячее,
Горячее даже огня,
Обжигало оно сильнее,
Но теперь не тревожит меня.
Да, когда-то мы были ближе,
Да, когда-то горел огонь,
Но теперь он потух,и свыше
Мне другой был послан судьбой.
Никогда не поймем теперь мы,
Почему все пошло не так,
Почему нас судьба сгубила,
Развела нас с тобой по углам.
Но ты знаешь,я не жалею,
Нам расстаться было пора,
А иначе мы оба бы стлели,
Как костры на закате дня.


Рецензии