8 марта

В этот день тебя поздравляю,
и на фото любуясь тобой.
Одного я сейчас пожелаю,
всегда оставайся такой.

Чтоб счастливыми были минуты,
что бы в радости дни и года.
И здоровыми были детишки,
обошла стороною беда.

Что еще пожелать козерожке,
чтоб поменьше бодалась она.
А поверила в искренность счастье,
и быть может,любила меня!


Рецензии