Кориолан

Ночь пагубных теней
Плоть плавится кроваво
И стекает белым


Ночь ад кромешный
Для иных злодеев
А для простых покой


Но пресыщаемый идеей
Для изгнанных лишь
Саван серый


Что скроет в логове своем
И их мечи им будут
Не стремительней их стрел


Я одержим любовью этой
Призрачных костров сухое лето
Во внешний мир не вовлечен


Жить изгнанным рабом твоим
Слаще чем власть
Над горьким сердцем
Где твоя рука?
Коснувшись дарит мне прощенье
И высыхают процарапанные слезы терном.


Рецензии