как я завидую...

Как я завидую девчонкам молодым,
Красивым,стройным,юным,длинноногим.
Когда плетусь за ними позади,
И бесконечной кажется дорога.

Как неприятно это осознать,
Что ты уже так сильно постарела.
И каблуки боишься надевать,
И макси неспроста давно одела.

Не скрыть морщинок кремом никогда,
Они лицо твоё разбороздили.
А зеркала,так это прям беда,
Они твоё лицо давно забыли.

Жалею я,что молодость прошла,
Хоть говорят,что в зрелости есть прелесть.
Красуйтесь,девочки,пусть помолчит молва,
Чтоб вспомнить всё под старость захотелось.


Рецензии