Пройдут года

А мы все так же бесконечно влюблены,
Хоть и прошло так много с первой встречи.
Глаза в глаза, как будто это вечность,
Другой такой я не встречала глубины...

Ты часть меня, твоё я продолженье,
И видимо другие были нам нужны,
Чтоб осознать друг другу как важны,
И что в тебе найду своё спасенье.

Прошли года, а я все сомневалась,
Но так же рядом смотрим лишь вперёд
И перед нами только светлый горизонт,
Прошли бок о бок все что приключалось.

И каждый день благодарю судьбу
За то, что мы вдвоём идём по жизни,
За то, что терпишь все мои капризы,
За это каждый день тебе лишь говорю люблю.


Рецензии