А рассвет словно крик...

А рассвет словно крик
Бросил в таинство мгле
Сковав изморозь трав из верблюжьего инея
Не родившись повисло молчание вне
В безветренной сини молочною линией

Уже утро собрало неуемные сны
Ветер сдул парики что в ветвях серебром
Холмы в белом и казались как ногайцев шатры
Когда-то с нагайкой входивших в мой дом

О себе же за шорохом дел
как в застенках где мысли в плену
Словно в жизни огромный пробел
Что заштопать никак не могу


Рецензии