Полынь

Я — полынь на ветру.
Я — чужая беда.
Я — осколки судьбы,
Без надрыва душа.

В маете воронья,
Я — последний порог.
Я — крутая кутья,
И горький упрёк.

На грехах прорости -
Ни кола, ни ножа.
Чью-то горечь нести -
Ни кому не нужна!

Сколько лет меж людей,
Хоть любовь свою вынь!
Что мне дел до тебя?
Я — полынь.


Рецензии