Мольба

Скоро наступит вечер. Снова тебе пишу. У догаравших свечек,встречи с тобой прошу. Требую! Умоляю !-Счастье,не покидай....Свечи безмолвно тают....Мысли уводят вдаль....Вдаль беспросветной муки ,и ожиданья час.....Где твои нежные руки.Омут зовущих глаз....Где то желания страсти !...Трепетный стук в груди !...Милое моё счастье !....Только не уходи.......


Рецензии