что-то пошло не так...

Что-то пошло не так.Будто стою у обрыва.
Стало трудней дышать,делись куда-то силы.
Хочется быть одной и никого не видеть.
Жизнь натянулась струной,все оборвала нити.

Чёрная полоса слишком уж долго длится.
Выплаканы глаза,сердце устало биться.
Плечи не распрямить,груз на плечах мешает,
Как же душа болит!Воздуха не хватает!

А под ногами топь,тащит куда-то тащит.
Что будет там ещё,в жизни проклятой дальше?
Горько,что ничего сделать здесь не успела.
Разум хотел одного,сопротивлялось тело.

Столько постылых лет всё за судьбу цеплялась.
Больше желанья нет,сил тоже не осталось.
Что?Авитаминоз?Возраст?Иль паранойя?
Хочется в край берёз,где всё вокруг родное.

Воздухом тишины допьяна надышаться.
Где мы всегда нужны,там и должны остаться.
Там исцелит роса,холодом,спозаранку.
И заблестят глаза.Да и душа наизнанку.

Лишь бы успеть туда,лишь бы на всё решиться.
Родина нам всегда тёмною ночью снится.
Что-то пошло не так.Что-то решать пора
Чтобы не прятать взгляд полный тоски,с утра...


Рецензии