почти всех, ковать в железо

ориентиры родственности изменились
 далеко не каждому напишешь
 а если есть домочадцы неединомышленники
 то никак нельзя
 домочадцы почти всегда--неединомышленники
 затем --кому писать??*
 даже брат --НЕ захотел печатать буковки
 и не только он.
 буковки это Замечательно..!!!!!!!!*.
 буковки Воспитывают(*)*.
 создают Стилистику
 отГораживают ненужное
 изготавливая письма--становишься Писателем..!!!!
 обстановка всё же такова ЧТО--письма запрещены почти Категорически..!!
 на основании этого можно сказать ..!!!
 почти весь народ --полное Говно..!!
 какого счастья вы захотели??!!
 при Иване Грозном почти всех--ковать в железо как воров
 для перевоспитания..!!
 и самое интересное--даже заковывая в железо..!!
 всЁ равно НЕ перевоспитаем..народ превратился --в роботов.


Рецензии