Похмелье

Туман и мрак,и нет уж просветленья,в моей страдающей душе
Закралось в голову сомненье,а где сомненье там мученье
Да и мученье то с похмелья,ну а похмелье то с вина
А у вина своя вина,оно мутит изводит душу и голова уж не своя
Куда же деться если скучно,неужто жизнь мне не мила.


Рецензии