Весна разбушевалась за окном

          ВЕСНА РАЗБУШЕВАЛАСЬ ЗА ОКНОМ.             

          Весна бушует дерзко за окном,
          Мир проступает ярко из тумана,
          Пригорок зеленеет за селом,
          И воздух полон сладкого дурмана.

          Из птичьих голосов живой оркестр
          Мелодии радушно расточает.
          Жизнь возрождается с теплом окрест.
          Природа буйством красок умиляет.

          Тончайшим облаком парит весна
          Над белоствольной рощей вдоль реки.
          Без устали, без отдыха и сна
          Творить безумие, ей видимо с руки!


Рецензии
Ярко, образно, радостно! С теплыми весенними пожеланиями.

Наталья Ободовская   05.04.2016 21:59     Заявить о нарушении
Наташенька, благоДарю за тёплые, весенние пожелания и за теплоту Вашей души)))))
Всех Вам благ)))))))

Евгения Савич   06.04.2016 22:40   Заявить о нарушении