дипломатия?

Ведь если я,белковая субстанция творца,
Какие трудности должны быть у меня?
Ведь он же не дурак и я ему нужна,
Чтобы добить все карты до конца...

Кому нужна протухшая селедка?
Недопеченный в печке хлеб?
Расстленье маленьких детишек?
В вопрос неправильный ответ?

Пацан, ты возродил меня
И под меня ты строишь козни.
Давай с тобой поговорим,
Чтоб по другому сбросил кости.

Пойми,не при ты против бури,
То не спасет тебя,в натуре.
Хоть ты и повелитель мой,
но не играй ,мой друг, с судьбой.


Рецензии