Храм

Вон, все из Храма, посланцы Иуды!
Я не позволю вам здесь торговать!
Вышвырну вон, волов и овец ваших
И не позволю сей Храм осквернять!

Кто ты такой и чем нам докажешь,
Что Бога можешь назвать, как Отца?
Я этот Храм, что годы вы строили,
Разрушить могу и построить в три дня!

Вон, же из Храма, торговцы, менялы!
Я не позволю под этой кровлей
Имя Отца моего осквернять
И делать из Храмов дома торговли!

Вы, как Иуды из душных Чистилищ,
Святость и боль - неизвестные вам!
Слепо распяли и осквернили тем,
Что не поверив, мой разрушили Храм!

...уничтожили рай.


Рецензии