Засыпаю

Ночь. Тишина. Темнота и безмолвие.Лунный холодный просвет в окне.Сон не идёт....Безразличие полное...Плачет душа в полуночной мгле....Звёзды застыли на небе каменном,Тусклый бросая на землю свет...Томная нега подкралась нечаянно,Тихо маня в хоровод планет....Так незаметно глаза закрываются.....Я улетаю в густой туман...Сумрак-бродяга в ночи скитается,спрятав дневной обман.


Рецензии