Ветер жизни

29.04.2014 г.
Веет ветер по просторам,
Нашей Родины большой.
По степям и косогорам,
По полям Руси святой.

Все ему доступно в небе,
Безгранично голубом.
В беспрестанном быстром беге,
Машет нам своим крылом.

Все ветра России нашей,
Словно витязи летят.
Будто армии на марше,
Всеми пулями свистят.

Обновляют лик природы,
И блистает Божий храм.
Пролетают наши годы,
Прибавляя мудрость нам.


Рецензии