Вот уже два года, нет в живых отца

Вот уже два года,
Нет в живых отца,
Он обрёл свободу,
Мне не верится.
Всё случилось быстро,
Как в кошмарном сне,
Сердце жалят искры,
Будто на войне.
Боль терзает душу,
И печёт в груди,
И теперь на суше,
Грозы и дожди.
Каждый день у Бога,
За отца молю,
Пусть не судит строго,
Я его люблю!


Рецензии