Ты у меня одна!

Наступает тёплый вечер,
Ночь берёт свои права.
Я иду к тебе на встречу,
Ведь ты долго так ждала.

Обниму тебя за плечи,
И услышу голос твой.
На столе зажгу я свечи,
Прикоснусь к тебе рукой.

Ты меня любовь лечишь,
Придаёшь душе покой.
Ты всегда понять сумеешь,
И не нужно мне другой.


Рецензии