Семейный круг

Родительская любовь - внимание и забота.
Где это всё сейчас?
На первом месте - карьера и работа.
А дети остаются одни под час.

На месте втором - по счёту,
Положение в обществе и статус в социальных сетях.
Но первое место отдано карьере и работе.
Семейный кодекс давно в петлях.

На третьем месте - друзья.
Вечеринки с пивом и стриптизом.
На последнем четвёртом семья.
Без разводов и материальных сюрпризов.

Не разводятся лишь потому,
Что молочко доить будет не с кого.
Деньги разлагают семью.
Займы берем, коли спросить не у кого.

Обрастая долгами-кредитами.
В отпуск уезжаем на Кипр.
А наши дети имеют дело с коллекторами-бандитами.
С них коллекторы выбивают кредиты.

Ни чего не осталось от семейного круга.
Этот круг метаморфизировался в пентаграмму.
Из дому ушла давно прислуга.
Жизнь детей превратилась в драму.

Не мешало бы напомнить родителям,
Что их стержень любви к друг другу.
Это дети их победители.
Выбравшиися из созданного родителями адского круга.


Рецензии