Ага...

Сложная штука, эта манька величия. Особо же перемешанная с манией преследования...
При ней любой лежалый и чёрствый тортик из "какашек", Наполеоном себя ощущает. И страшно переживает при этом, что за ним стоит огромная очередь, желающих вкусить его специфической начинки. Так и великая Россия. Что бы на планете Земля ( и не только на ней ) не происходило, это что-то наверняка направлено супротив России.
Майданулись украинские "братья"? Так это, шоб Россию огорчить! Проявляют интерес к майданутым украм еврогейцы с пиндосами? Так это ж, шоб к России приблизиться! Хотят никому не нужных российских детей усыновлять иностранцы? Так это же, шоб ткнуть великую страну носом в "наполеон" (см. выше), а детей на органы!! Нахлынули толпы нелегалов в Явропу? Это вызов Москве! Не нахлынули при этом в Россию? И это проделки Обкома! Ну того, который вашингтонский. И Турции, разумеется, которая под зданием этого самого Обкома нужду справляет ( малую и даже ту, шо побольше ), наплевав на факт того, шо Россия за всем этим лядством в поЗорную трубу наблюдает. И позабыв, шо Россия её (Турцию) "имела", "имеет" и пожизненно "иметь" будет. Если верить утвержданиям прокремлёвских "экспертов" широкого профиля. Какие ещё симптомы? Ну, например, вся эта "байда" с волшебным мельдонием. Разумеется всё это было затеяно, шоб обидеть Россию! И Й. Блаттера "уели", шоб Россию покарать! И слив последний ( об оффшорных игрищах тех, кто "рулит" во всём мире ), ясен пень, не супротив каких-то меленьких "сошек", типа исландского премьера и прочих си-дзиньпиней и алиевых, а против великого царя! И вспыхнувший конфликт в Нагорном Карабахе затеяли супротив России! И Немцова ухайдохали под Кремлём, ради ущемления России! И Савченко "гадит" на суде не просто так, а по указке, известно кого! А как же иначе? Весь мир ведь озабочен лишь только одним, а именно - попыткой извести Россию! Нет у тупых иных задач! Ибо преимущества России ( абсолютно во всём ) не дают прочим двуногим спокойно жить. "Жаба" зависти поддавливает непадецки! Всех этих: западных, восточных, южных и северных недоделков, которым следовало было бы учиться, учиться и ещё раз учиться у России!!!!
Как завещал давным давно дедушка Крупский...

ЗЫ: А больным, с подобной дабл-манией, живётся непросто. Ведь кругом враги! И внутри палаты и снаружи. Всё зыркают злобно, подсматривают, подслушивают, козни строят разные демоератические. И придурки в смирительных рубашках и те которые в коздюмах дохторских! И цель у всех у них одна - лишить самого главного! Ага, величия...


Рецензии