Пронизывают сердце

Пронизывают сердце стрелы слов
гармонией созвучия и смысла.
Сплетениями чувственных узлов
внимают образам проснувшиеся мысли.
Впадает память в мелодичный сон -
фантасмагорию империи былого,
вводя на свой величественный трон
живое исповеданное слово.


Рецензии