Без тебя

Ты небо видела?
А город на рассвете?
Когда проклятой ночи сыпется вуаль
Мы убегали по полям,
за нами гнался ветер.
И не тебе...
себе я клялся.
Что тебя я не отдам.
Ни чья рука твоих волос и бедер не коснется.
Выходит обманул...?
жестоко, подло, сам себя?
И без тебя сегодня днём мне довелось проснуться.
И засыпать
вчера
под утро
- тоже без тебя


Рецензии