Всё возвращается на круги

Всё возвращается на крУги.
Что ожидаешь, то придёт.
Вновь обретут любовь супруги,
Таков вещей круговорот.

И лучше в лучшее поверить,
А если крах, не вешать нос,
Наряд чужой не стоит мерить,
Чтобы умчаться под откос.

А за весной наступит лето
И вновь подарит нам тепло.
Пока ещё цела планета,
Считай, что крупно повезло.
05.04.2016


Рецензии