На скорости

Прошел как день минувший год,
И многое забылось.
Из памяти к нулю свелось,
Что нам когда то снилось.

Теперь другими стали мы,
Взрослее стали, старше.
Нам детское не по душе,
Нам в жизни мало фарса.

Бежим вперёд, желая жить,
Открыты нам дороги.
Спешим скорее позабыть
Все страхи и тревоги.

Оставив юность позади,
Несемся, что есть мочи.
Мы детству говорим "прости",
Но жаль-былого не воротишь.


Рецензии