Сестре. В ожидании встречи

Сестра, давно не виделись с тобой.
Ты знаешь, снег на улицах растаял.
Раз сто на дню я думаю, порой,
Ну как ты там? Любимая моя. Родная.

Нас разделяют километры, города.
Невиданные дали магистралей.
И только интернета провода,
Передадут тебе, сестра, что я скучаю.

Я помню в жизни множество моментов,
Как ссорились с тобой, как мы смеялись.
Как пели вместе «Василька» куплеты,
Из-за игры мы чуть ли не подрались.

Ты научила меня многому сестренка:
Как делать макияж и быть неотразимой.
Когда же я была еще ребенком,
Учила рисовать прекрасные «картины».

Смотреть с тобою фильмы любим очень.
На солнце греться, летом наслаждаться.
В нас есть немного сходства между прочим,
Мы Львы, и обожаем танцы.

Замирают мысли в ожидании.
Чудесный май, скорее приходи.
Я знаю, sister, что твое сознание,
Уже находится в пути.

Чувствую, как самолет летит.
Там ты с племяшкой – доченькой своей.
И слезы на глазах, сердце стучит.
Настал бы этот день скорей.


Рецензии