Этажи

Разогнались. Сильно. На долго ли...
Как ты думаешь? Страшно?! Нет!
Я в тебя проникаю нотами,
Мыслями в темноте.

Не хочу уезжать. Пусто мне!
Я вернусь, за собой вернусь!
Я тебя заполняю чувствами,
Своих бесконечных чувств.

Сумасшедшие. Оба психи.
Ты меня к себе привяжи!
По ночам, по пролетам крики.
Лестницы. Этажи.


Рецензии