Сюжет простой в моем романе

Сюжет простой в моём романе:
Свиданье,  вечер при  свечах,
Кино  с любовью на  экране
И чудный блеск  в твоих очах.
Слова твои:  « Как всё прекрасно,
И встреч с тобою не забыть!»
Но, как-то сразу стало ясно,
Что  вместе больше нам не быть.
Скупые письма  офицера,
Без  нежных слов  на строчках,
Не дали мне  любви и  веры.
И все. На этом точка.
Не жаль!Не ты герой романа,
Того, что я сейчас пишу,
Любовь в котором-без обмана.
Любовью светлой я дышу!
А кто же ты в романе этом?-
Все мысли мечутся вразброд…
Сказала б так:"По всем приметам,
Ты в нём -не лучший эпизод!" 
 


Рецензии