Водка и слезы

Я опять ужрался
Однако здравствуйте ребята,
Сегодня пьяный я уперся на закат
И понесла меня дорога к вам...чертям собачьими
В глухой ночи вонючих кабаков и падших баб

Возможно я не прав
Но разрешить судить себя - я не посмею
Смеюсь противный громко вам в лицо
От перегара розы вянут
Сколько ж алкоголь создал и погубил творцов...

Стою довольный под дождём
Ливень бьет по роже
Моя страна печальна и страшна
В школах над доской портреты зеков
В киоске алкоголь дешевле молока


Рецензии
Так и должно быть! Дешевый напиток должен быть дешевле!:))))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   05.04.2016 21:21     Заявить о нарушении