Любят всей душой потом уходят...

Любят всей душой потом уходят,
В объятьях нежных сжигаются дотла,
В ревности глухой друг друга топят,
А после лишь живут в мгновеньях сна.

Мелодии души в сердцах играют,
Воспоминания слились все вокруг,
Миражами в голове они летают,
А сердце отбивает пулеметный стук.

Любят всей душой,потом сгорают
Как страшный сон пытаясь все забыть,
Новым днем все старое стирают,
С чистого альбома начинают жить.


Рецензии